Forum

You are not logged in.

#1 29-04-2014 22:15:12

valentin_caen
Membre
From: Caen, FRANCE
Registered: 14-11-2013
Posts: 19

Domaine .company

Bonjour,

J'ai vu qu'il existe dans les nouveaux Top levels le .company.
Je ne l'ai pas vu dans votre liste. https://www.alwaysdata.com/plans/domains/

Puis-je en commander un tout de même via Alwaysdata ?

Merci.

Valentin


Valentin
Webdesigner

Offline

#2 30-04-2014 08:44:39

@Maxence
Staff
Registered: 11-01-2013
Posts: 568

Re: Domaine .company

Bonjour,

Nous allons nous occuper de le rajouter (ainsi que d'autres nouvelles extensions). Je reviendrai directement vers vous dès que ce sera fait.

Offline

#3 30-04-2014 13:45:16

@Maxence
Staff
Registered: 11-01-2013
Posts: 568

Re: Domaine .company

L'extension .company est désormais disponible.

Offline

#4 02-05-2014 16:04:50

valentin_caen
Membre
From: Caen, FRANCE
Registered: 14-11-2013
Posts: 19

Re: Domaine .company

Quelle réactivité smile

Merci

Valentin


Valentin
Webdesigner

Offline

Board footer

Powered by FluxBB