Forum

You are not logged in.

#1 02-06-2017 14:11:56

ericbabef
Membre
From: agde
Registered: 04-12-2015
Posts: 14
Website

cgi-bin - proxy

Bonjour tout le monde,

J'ai un proxy dans le répertoire cgi-bin qui me permet d'accéder à certaines applications telles que mapserver. Il s'agit d'un script python, version 2.6.
Depuis la migration, l'accès à ce proxy ne fonctionne plus.
http://ericbabef.alwaysdata.net/cgi-bin/proxy.cgi --> erreur 404

En vous remerciant par avance.

Offline

#2 02-06-2017 14:13:30

@Cyril
Staff
From: Paris
Registered: 06-02-2007
Posts: 5,558
Website

Re: cgi-bin - proxy

Bonjour,

Ce sujet devrait vous aider.

Offline

#3 05-06-2017 14:58:39

ericbabef
Membre
From: agde
Registered: 04-12-2015
Posts: 14
Website

Re: cgi-bin - proxy

Bonjour,

Je vous remercie pour votre réponse.
Pour mapserver le problème est résolu. J'ai déplacé le dossier cgi-bin à la racine, et ça marche. Par contre, j'ai toujours un problème sur le proxy. Il m'affiche une erreur 500 au lieu d'une page spécifique.
http://ericbabef.alwaysdata.net/cgi-bin/proxy.cgi?url=

En vous remerciant.

Offline

#4 05-06-2017 15:01:10

@Cyril
Staff
From: Paris
Registered: 06-02-2007
Posts: 5,558
Website

Re: cgi-bin - proxy

Bonjour,

Les logs Apache (~/admin/logs/apache/apache.log) vous disent pourquoi. Vous utilisez 'python2.6', il faut utiliser 'python'.

Offline

#5 05-06-2017 15:20:35

ericbabef
Membre
From: agde
Registered: 04-12-2015
Posts: 14
Website

Re: cgi-bin - proxy

Effectivement je précisais la version de python. Par contre je n'affiche toujours pas la page. L'erreur est la suivante :

Some unexpected error occurred. Error text was: HTTP Error 403: Forbidden

La dernière log :

File does not exist: /home/ericbabef/www/favicon.ico, referer: http://ericbabef.alwaysdata.net/cgi-bin/proxy.cgi?url=

Pourtant je n'ai pas de fichier favicon à cet endroit.

Merci.

Offline

#6 06-06-2017 09:24:03

@Cyril
Staff
From: Paris
Registered: 06-02-2007
Posts: 5,558
Website

Re: cgi-bin - proxy

Sans doute parce que vous ne passez aucune URL en get. En tout cas votre script CGI s'exécute bien, c'est lui qui renvoie cette erreur.

Offline

#7 06-06-2017 10:00:53

ericbabef
Membre
From: agde
Registered: 04-12-2015
Posts: 14
Website

Re: cgi-bin - proxy

Je vous remercie pour votre rapidité.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB