Forum

You are not logged in.

#1 11-10-2007 14:36:59

orfeu
Membre
Registered: 23-07-2007
Posts: 13

irb

J'ai un petit projet rails en cours, et ce serait super pratique de pouvoir utiliser la console, mais apremment il n'y a pas de liens entre irb et irb1.8 d'où une erreur du genre impossible de trouver irb... Ou peut être que je déraille complètement...
Merci si quelqu'un à réussi a faire marcher ce binz wink

Offline

#2 11-10-2007 14:42:07

@Cyril
Staff
From: Paris
Registered: 06-02-2007
Posts: 5,645
Website

Re: irb

Je viens de rajouter le lien symbolique /usr/bin/irb, est-ce que ça résout votre problème ?

Offline

#3 11-10-2007 15:03:22

orfeu
Membre
Registered: 23-07-2007
Posts: 13

Re: irb

tout bon !

Ca me fait toujours haluciner la rapidité de réaction à mes interrogations...

Dans tous les cas, merci smile

Offline

Board footer

Powered by FluxBB