Forum

Need some help? Ask our community for its assistance!

You are not logged in.

#1 06-12-2007 21:04:05

serge.dmytrienko
Membre
Registered: 06-12-2007
Posts: 2

Pack médium

Bonjour,
  j'ai souscrit à un pack gratuit, je trouve votre hébergement de très bonne qualité. De plus, le support technique est rapide et efficace. J'aimerais souscrire à un pack médium, il s'agit d'un pack à 10 € HT par mois, pour un espace de stockage de 1 Go.
Avant de souscrire à une telle offre, j'aimerais vous poser quelques questions (pack médium) :
1) de combien de bases mysql, je peux disposer ?
2) peut-on disposer du langage PERL ?
3) est-il possible de disposer d'une crontab ?
4) cette offre inclut-elle un nom de domaine ?
5) peut-on utiliser les Virtual Host d'Apache (sur les ports et/ou sur le nom de domaine)
6) peut-on installer un serveur (ldap, service SOAP, ...)

Merci.


Cordialement,
Serge DMYTRIENKO

Offline

#2 06-12-2007 21:18:26

@Cyril
Staff
From: Paris
Registered: 06-02-2007
Posts: 5,670
Website

Re: Pack médium

Bonsoir,

1) de combien de bases mysql, je peux disposer ?

Autant que vous voulez.

2) peut-on disposer du langage PERL ?

Oui.

3) est-il possible de disposer d'une crontab ?

Oui, via le SSH.

4) cette offre inclut-elle un nom de domaine ?

Non.

5) peut-on utiliser les Virtual Host d'Apache (sur les ports et/ou sur le nom de domaine)

Vous pouvez créer des sous-domaines et les faire pointer vers des répertoires distincts (et donc, des applications distinctes). Il n'est pas possible d'écouter sur un port autre que 80.

6) peut-on installer un serveur (ldap, service SOAP, ...)

Il n'est pas possible d'installer des démons binaires et de les faire tourner. Vous pouvez en revanche faire tourner ce que vous voulez en FastCGI, ce qui permet de faire office de « serveur » pour certaines applications, via PHP ou autre (par exemple, SOAP, XML-RPC...).

Offline

#3 06-12-2007 21:45:04

serge.dmytrienko
Membre
Registered: 06-12-2007
Posts: 2

Re: Pack médium

Merci, pour ces réponses, mais ...
Lorsque je veux souscrire au pack médium, j'aimerai payer en virement mensuel, mais lorsque je saisis mon rib, l'appli me dit que ca ne fonctionne qu'a partir de 10 euros ?

Last edited by serge.dmytrienko (06-12-2007 21:55:12)

Offline

#4 06-12-2007 22:21:46

@Cyril
Staff
From: Paris
Registered: 06-02-2007
Posts: 5,670
Website

Re: Pack médium

Oups, un bug smile

C'est corrigé, vous pouvez rentrer vos coordonnées bancaires.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB