Forum

Need some help? Ask our community for its assistance!

You are not logged in.

#1 20-08-2020 02:49:22

jmpp
Membre
Registered: 27-10-2017
Posts: 9

[Résolu] Installation de Etherpad semble ne pas fonctionner

Bonjour,

En tentant d'installer un "site" Etherpad via l'interface d'installation d'un nouveau site pré-configuré, je n'ai pas réussi à ouvrir l'application une fois installée.

Le processus d'installation se passe correctement via l'admin panel, mais lorsque je tente d'accéder à l'app via l'adresse renseignée, j'obtiens un

Cannot get /pad

... qui semble provenir du serveur Express lié au Etherpad.

Voyez plutôt : http://jmclery.alwaysdata.net/pad

Voici la configuration renseignée dans l'admin panel :

  • Adresse : jmclery.alwaysdata.net/pad

  • Répertoire d'installation : /sites/etherpad/ (relatif à la racine ~/)

En me connectant via SSH à mon espace, je constate que le dossier ~/sites/etherpad existe bien et semble contenir le nécessaire.

Y a t-il qqch que j'aurai loupé (ou mal configuré) ?

Merci !

NB : J'ai déjà deux autres sites (un sous Node.js lié à un domaine précis, et l'autre sous PHP étant celui par défaut d'alwaysdata dans ~/www/). Je ne pense pas que cela puisse créer de conflit avec le Etherpad, mais sait-on jamais ...

Last edited by jmpp (20-08-2020 16:36:40)

Offline

#2 20-08-2020 10:09:56

@Héloïse
Staff
Registered: 03-03-2016
Posts: 412

Re: [Résolu] Installation de Etherpad semble ne pas fonctionner

Bonjour,

Il fallait "exclure le chemin" dans l'onglet Avancé du site. Je viens exceptionnellement de le faire pour vous.

Offline

#3 20-08-2020 15:18:14

jmpp
Membre
Registered: 27-10-2017
Posts: 9

Re: [Résolu] Installation de Etherpad semble ne pas fonctionner

Merci beaucoup @Héloïse pour cette réponse rapide et efficace. Effectivement, j'avais loupé cette étape.

Résolu ✅

Last edited by jmpp (20-08-2020 15:18:33)

Offline

Board footer

Powered by FluxBB