Forum

You are not logged in.

#1 06-08-2007 22:42:28

ahmed
Membre
Registered: 22-07-2007
Posts: 5

problemes chargement image

veuillez m' aider a afficher mes images dans les differents navigateur .merci kike se soit pour la reponse.

Offline

#2 06-08-2007 22:50:54

@Cyril
Staff
From: Paris
Registered: 06-02-2007
Posts: 5,645
Website

Re: problemes chargement image

Bonsoir,

Vous devriez être plus précis si vous voulez avoir de l'aide. Quel est le problème ? Montrez-nous du code.

Offline

#3 11-08-2007 22:26:00

ahmed
Membre
Registered: 22-07-2007
Posts: 5

Re: problemes chargement image

bonsoir ,excuser du retard.

voila une BONNE  partie du code:a la sortie du navigateur ie6.0(code source).

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html xmlns:mso="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:msdt="uuid:C2F41010-65B3-11d1-A29F-00AA00C14882" xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40"><!-- #BeginTemplate "../site_interactif___djiboutien_des.dwt" -->

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="en-us">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso 8859-1"><!-- #BeginEditable "doctitle" -->

<title>site interactif&nbsp;&nbsp; Djiboutien des</title>
<!-- #EndEditable --></head>

<body>


<div style="position: absolute; width: 120px; height: 51px; z-index: 5; left: 653px; top: 11px; visibility: visible;" id="couche5">
    <img src="../web1/gal%20wit%20da%20djbouti%20flag.gif" border="0" height="50" width="115"></div>
<div style="position: absolute; width: 410px; height: 38px; z-index: 3; left: 233px; top: 20px; visibility: visible;" id="couche3">
    <b><font color="#0000ff" size="5">site </font>
    <font color="#008000" size="5">interactif</font></b><font color="#008000" size="5">&nbsp;
    </font><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;Djiboutien des
    </font><b><font color="#0000ff" size="5">Annonces </font></b>
    <b>
    <font color="#0000ff"><strong><font size="4">vente -location</font></strong>&nbsp; </font>
    <font color="#000040">terrain,residences,vehicules,equipements</font></b></div>
<div style="position: absolute; width: 47px; height: 39px; z-index: 8; left: 83px; top: 12px;" id="couche8">
    <font color="#800000" size="5">Djib</font></div>
<div style="position: absolute; height: 42px; z-index: 9; top: 28px; left: 59px; width: 159px;" id="couche9">
    <font size="6">Gateone.</font><font color="#ff00ff" size="4">com</font></div>
<div id="1">
<img style="position: absolute; width: 82px; height: 59px; top: 11px; left: 0pt;" alt="" src="../web1/logo2.gif"></div>
        <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><img border="0" src="../barre4.gif" width="766" height="47"></p>
<div style="position: absolute; width: 762px; height: 27px; left: 8px; top: 182px; z-index: 12" id="couche10">
    <table style="align: centre"  border="0" width="100%" id="table2" cellspacing="5" cellpadding="0">
        <tr>
            <td align="center" onmouseover="document.acceuil.style='font color:rgb(00,255,35)';" onmouseout="document.acceuil.style='font color:rgb(00,255,35)';" bgcolor="#FFFFB3" >
            <a href="index.php" name="acceuil" style="font color:rgb(00,255,35);">




merci d' avance de me depanner

Last edited by ahmed (11-08-2007 22:30:24)

Offline

#4 11-08-2007 23:12:03

@Cyril
Staff
From: Paris
Registered: 06-02-2007
Posts: 5,645
Website

Re: problemes chargement image

Sauf erreur, c'est du code généré par un outil Microsoft (Word ?). Hélas, le code est assez mauvais et est connu pour ne pas être très compatible avec autre chose qu'Internet Explorer.

Vous devriez essayer avec Dreamweaver ou Nvu, ce sont deux logiciels qui génèrent du HTML (le second étant libre et gratuit). Ce sera moins mauvais que Word et le code fonctionnera certainement avec les autres navigateurs.

Sinon, bon courage smile

Offline

#5 17-08-2007 22:00:30

ahmed
Membre
Registered: 22-07-2007
Posts: 5

Re: problemes chargement image

milles merci à CYRIL;
JE m'en doutais un peu.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB