Forum

You are not logged in.

#1 15-11-2017 07:36:12

Nanesh974
Membre
Registered: 15-11-2017
Posts: 2

Problème modification configuration sites

Bonjour,

je rencontre un problème dans la modification de la configuration de mon site.

L'adresse par défaut qui m'a été attribué à la création de mon compte est la suivante : labozend2.alwaysdata.net

Celle-ci fonctionnait correctement puis j'ai voulu modifier le répertoire racine d'Apache de "/www/" à "/www/public/"
A la validation de ma modification un message d'erreur m'indique :

Les domaines suivants ont un format incorrect : labozend2.alwaysdata.net

Après plusieurs essais j'ai donc essayer de changer le nom de domaine en labozend2.com ce qui m'a permis l'enregistrement de ma configuration, mais cela a entrainé la perte de l'accès à mon site.

En voulant rétablir le nom de domaine qui m'était attribué (labozend2.alwaysdata.net) j'ai toujours le message d'erreur m'indiquant un format incorrect et cela malgré cette indication : "Les sous-domaines suivants vous appartiennent et sont actuellement inutilisés : labozend2.alwaysdata.net"

Je me retrouve donc sans accès à mon site avec le nom de domaine labozend2.com (ce qui est normal) et je suis dans l'incapacité de rétablir le nom de domaine qui m'a été attribué par défaut.

Quelqu'un aurait-il une idée de comment rétablir mon domaine par défaut ?

Offline

#2 15-11-2017 11:39:40

@Héloïse
Staff
Registered: 03-03-2016
Posts: 206

Re: Problème modification configuration sites

Bonjour,

C'est corrigé.

Offline

#3 15-11-2017 12:06:37

Nanesh974
Membre
Registered: 15-11-2017
Posts: 2

Re: Problème modification configuration sites

Merci pour la réactivité, je vous confirme que ça fonctionne.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB