Forum

You are not logged in.

#1 22-04-2018 21:41:55

Vincounet
Membre
Registered: 22-04-2018
Posts: 3

Problème Node débutant

Bonjour, je suis débutant avec Node mais j'aimerais travailler sur le sujet grâce à alwaysdata
Je suis débutant dans Node, j'ai installé node et express avec l'accès distant SSH.
L'adresse de mon site est nodeangellier.net
J'ai eu une réponse positive en faisant node myapp/app.js, c'est déjà ça.
voici l'app.js

const express = require('express')
const app = express()

app.get('/', function (req, res) {
  res.send('Hello World!')
})

app.listen(8100, '127.1.105.55', function () {
  console.log('Example app started!')
})

J'espérais donc voir mon "Hello World" à l'adresse : http://nodeangellier.net:8100/ ou http://127.1.105.55:8100/

Malheureusement ça ne marche pas. Pourriez-vous m'aider s'il vous plaît. Merci d'avance.

Offline

#2 23-04-2018 09:09:47

@Héloïse
Staff
Registered: 03-03-2016
Posts: 319

Re: Problème Node débutant

Bonjour,

Ce domaine n'existe pas ce que vous donne un whois, il vous faut donc l'acheter. Vous pouvez dans un premier temps créer votre site via l'adresse de votre compte (en .alwaysdata.net).

Offline

#3 25-04-2018 17:29:21

Vincounet
Membre
Registered: 22-04-2018
Posts: 3

Re: Problème Node débutant

Merci pour votre réponse mais je ne la comprends pas.
Pourriez-vous expliquer un peu la mise en place de node pour les débutants. Merci pour votre aide. La mise en place d'un site s'est faite sans problème, mais j'ai besoin d'un éclairage s'il vous plaît.

Offline

#4 03-05-2018 10:12:05

Vincounet
Membre
Registered: 22-04-2018
Posts: 3

Re: Problème Node débutant

Merci, on se sent vachement aidé.

Offline

#5 03-05-2018 10:38:07

@Héloïse
Staff
Registered: 03-03-2016
Posts: 319

Re: Problème Node débutant

Nos excuses, nous n'avions pas vu votre réponse. Notre documentation ainsi que nos articles de blog reprennent le principal.

Votre site ne peut fonctionner comme l'adresse n'existe pas. Il vous faut mettre en place votre site Node sur l'adresse de votre compte (en .alwaysdata.net) ou acheter le domaine nodeangellier.net.  Vous n'avez pas besoin de mettre l'IP et le port dans l'URL, elles sont indiquées dans votre code.

Pour vérifier le bon fonctionnement de votre application vous pouvez tester en SSH.

N'hésitez pas non plus à nous contacter par ticket de support si vous souhaitez des réponses plus personnalisées.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB