Forum

You are not logged in.

#1 11-07-2018 08:06:01

vectokse
Membre
Registered: 17-03-2018
Posts: 9

IP pour serveur socket en php

Bonjour ,
j ai un script pour crée un serveur socket en php mais je ne sais pas quelle ip et port il faut  mettre .
Pareille pour mon script coter clients en javascript .
pouvez vous m aider
Merci d avance!

Offline

#2 11-07-2018 09:14:32

@Héloïse
Staff
Registered: 03-03-2016
Posts: 300

Re: IP pour serveur socket en php

Bonjour,

Si c'est pour du HTTP, vous pouvez utiliser le type de site Programme utilisateur qui permet de lancer des commandes dans le programme de votre choix.

Offline

#3 11-07-2018 10:05:50

vectokse
Membre
Registered: 17-03-2018
Posts: 9

Re: IP pour serveur socket en php

J aimerais utiliser du WS ou WSS mais je ne sais pas quelle il il faut que je mette pour que mon serveur puissent communiquer avec mon script côter client

Last edited by vectokse (11-07-2018 10:20:20)

Offline

#4 11-07-2018 10:09:12

@Héloïse
Staff
Registered: 03-03-2016
Posts: 300

Re: IP pour serveur socket en php

C'est donc bien le type Programme utilisateur que vous devez utiliser.

Offline

#5 11-07-2018 10:23:21

vectokse
Membre
Registered: 17-03-2018
Posts: 9

Re: IP pour serveur socket en php

J aimerais que mon serveur puissent communiquer avec une page web
Qui contient mon script coter client si dessous :
Quelle ip je doit utiliser?

Voici mes codes

Code php coter serveur:

<?php
// set some variables
$host = "185.31.40.88";
$port = 8000;
// don't timeout!
set_time_limit(0);
// create socket
$socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, 0) or die("Could not create socket\n");
// bind socket to port
$result = socket_bind($socket, $host, $port) or die("Could not bind to socket\n");


code javascript coter client:

<script>
var ws= new WebSocket("www.vectokse.alwaysdata.net:8000"));
ws.send("Hello serveur...");

</script>

Last edited by vectokse (11-07-2018 10:31:55)

Offline

#6 11-07-2018 10:33:33

@Héloïse
Staff
Registered: 03-03-2016
Posts: 300

Re: IP pour serveur socket en php

Il ne faut pas utiliser ces IP et ports, mais les variables d'environnement données dans les détails du site (texte sous le champ Commande).

Offline

#7 11-07-2018 10:57:08

vectokse
Membre
Registered: 17-03-2018
Posts: 9

Re: IP pour serveur socket en php

J ai changé mon site en programe utilisateur mais maintenant je ne peux plus accéder à ma page  qui me permet de communicer avec le serveur (clients.php )
Erreur 403 forbidden request forbidden vu administrative rules

Last edited by vectokse (11-07-2018 10:59:54)

Offline

#8 11-07-2018 11:08:01

@Héloïse
Staff
Registered: 03-03-2016
Posts: 300

Re: IP pour serveur socket en php

Ce n'est pas l'erreur que j'ai actuellement, j'ai Connection to upstream skipped lié au fait qu'il ne trouve pas le fichier contenant votre script. Peut-être pouvons-nous continuer via ticket de support ce qui serait, je pense, plus simple.

Offline

#9 11-07-2018 12:11:30

vectokse
Membre
Registered: 17-03-2018
Posts: 9

Re: IP pour serveur socket en php

effectivement j ai aussi cette erreur maintenant !
comment je peux ouvrir un ticket?

Offline

#10 11-07-2018 12:14:16

@Héloïse
Staff
Registered: 03-03-2016
Posts: 300

Re: IP pour serveur socket en php

Via l'encart jaune Besoin d'aide en haut à gauche de votre interface d'administration.

Offline

#11 11-07-2018 12:18:39

vectokse
Membre
Registered: 17-03-2018
Posts: 9

Re: IP pour serveur socket en php

ok merci pour votre aide

Offline

Board footer

Powered by FluxBB