Forum

You are not logged in.

#1 06-07-2017 21:39:49

Clem101
Membre
Registered: 28-05-2013
Posts: 7

Laravel queue worker

Bonjour, Il est possible de créer un système de "queue worker" avec Laravel: https://laravel.com/docs/5.4/queues#run … eue-worker

Une fois la commande lancée, le service tourne en tâche de fond ce qui à priori ne devrait pas poser de problème à Alwaysdata smile

Il est toute fois vivement recommendé d'utiliser un système de superviseur afin et si nécessaire de redémarer le système: https://laravel.com/docs/5.4/queues#sup … figuration

Ma question: est-il possible chez Alwaysdata d'installer un supervisor comme indiqué dans la doc?

Merci d'avance

Offline

#2 07-07-2017 09:03:20

@Cyril
Staff
From: Paris
Registered: 06-02-2007
Posts: 5,633
Website

Re: Laravel queue worker

Bonjour,

Impossible en mutualisé à l'heure actuelle. C'est prévu dans quelques mois normalement.

Offline

#3 07-07-2017 11:32:48

Clem101
Membre
Registered: 28-05-2013
Posts: 7

Re: Laravel queue worker

Merci pour votre réponse. Tenez-moi / nous informés ! smile

Offline

#4 28-07-2018 09:19:02

dmass
Membre
Registered: 20-05-2011
Posts: 54

Re: Laravel queue worker

@cyril Est ce possible aujourd'hui ?

Offline

#5 30-07-2018 08:45:34

@Cyril
Staff
From: Paris
Registered: 06-02-2007
Posts: 5,633
Website

Re: Laravel queue worker

Pas encore smile

Offline

#6 02-08-2018 22:17:44

dmass
Membre
Registered: 20-05-2011
Posts: 54

Re: Laravel queue worker

Comment je pourrais faire pour lancer la commande Laravel ? (nohup php artisan queue:work --daemon --tries=3) ?
Avec CRON ?

Offline

#7 03-08-2018 08:33:42

@Cyril
Staff
From: Paris
Registered: 06-02-2007
Posts: 5,633
Website

Re: Laravel queue worker

Oui, avec un cron qui vérifie si la commande est déjà lancée, et si non, la lance. Tant que les ressources consommées sont raisonnables, c'est toléré.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB