Forum

You are not logged in.

#1 13-10-2018 21:43:02

Lael
Membre
Registered: 13-10-2018
Posts: 2

Masquage des erreurs inopérant

Bonjour,

Je cherche à masquer les erreurs à mes visiteurs. J'ai modifié l'environnement PHP via le site web (https://admin.alwaysdata.com/environment/php/) et cela est pris en compte dans le php.ini (situé dans /admin/config/php).

Pourtant la commande phpinfo() indique display_errors    On, et les erreurs restent affichées.

Auriez vous une explication ?

Lael

PS : Bien entendu, je cherche à résoudre ces erreurs. smile

Last edited by Lael (13-10-2018 21:43:59)

Offline

#2 15-10-2018 09:47:35

@Héloïse
Staff
Registered: 03-03-2016
Posts: 300

Re: Masquage des erreurs inopérant

Bonjour,

Votre site a sa propre version de PHP et donc son propre php.ini (il n'utilise pas le php.ini global du compte). Comme vous n'avez qu'un seul site, je vous invite dans Web > Sites à mettre la version par défaut de PHP à votre site. Vous pouvez dans le même temps modifier la version PHP de votre compte.

Offline

#3 15-10-2018 19:14:45

Lael
Membre
Registered: 13-10-2018
Posts: 2

Re: Masquage des erreurs inopérant

Bonjour Héloïse,

Et merci beaucoup ! Cela fonctionne.

Je n'avais pas compris qu'il y avait un paramétrage général et un paramétrage pour chaque site. Votre explication est très claire.

Votre service est vraiment très complet !

A bientôt.
Lael

Offline

Board footer

Powered by FluxBB